注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智力陷阱

与人芝兰,手有余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客内所有作品均为原创,网络转载请注明。 邮箱:zbl19710@163.com 智力陷阱QQ:657113111

网易考拉推荐

【观点】专家当托拿漫游费转移视线!  

2008-01-21 08:36:55|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【观点】专家当托拿漫游费转移视线!

  近几天,媒体又在热炒漫游费了,专家又跳出来发言说漫游费如何如何不合理无成本云云。

  但笔者从另一个角度分析一下:

  一、专家真的是为老百姓服务,那么单单只说漫游费无成本就够了吗?凡事是以法规为准绳的,真正为百姓服务的应该是拿起法律武器为百姓作事,只是空喊谁都能办到!

  二、专家是通信的托儿,出来的目的是转移视线,使百姓把双向收费的矛头转移到漫游费上去!为什么这样说?因为在笔者看来,双向收费与漫游费之间,最无成本且最不合理且理由最牵强的,首先是双向收费(有的朋友在这里可能不解,我的卡已经是单向收费了呀?但笔者要解释一下,你已经消费了某某套餐才会有所谓的单向收费!)。而前几年某些专家和部门提出双向收费不能取消的理由居然是保护传呼台的生存!

  从这里可以看出,一个看起来很无理的双向收费都坚持了这么多年,取消漫游费岂不是空谈!对于普通百姓来说,与垄断企业讲理、与垄断企业背后的某些利益集团讨要公道,不能靠一时的头脑发热,人云亦云,从实际出发,由浅至深才是正理。且莫被漫游费忽悠的连单向收费这么一个最底线都争取不到才是。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018