注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智力陷阱

与人芝兰,手有余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客内所有作品均为原创,网络转载请注明。 邮箱:zbl19710@163.com 智力陷阱QQ:657113111

网易考拉推荐

【原创】应对萨科齐挑衅不应仅限于抵制法货!  

2008-12-07 10:58:01|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】应对萨科齐挑衅不应仅限于抵制法货!

  环球时报12月7日:据法新社报道,当地时间6日下午,法国总统萨科齐在波兰北部城市格但斯克会见了窜访波兰的达赖。此前法国总统府就发表声明排除了取消与达赖会面的可能性,并称“这并不是一次特殊的会面”,对中国的愤怒“感觉泰然”。萨科齐此举也使他成为唯一一个以欧盟轮值主席国元首身份会见达赖的欧洲领导人,开创了一个恶劣的先例。在会见之前,萨科齐竟然敦促中国冷静,称“世界需要一个开放的中国参与全球管理。中国需要一个强大的欧洲给中国企业创造就业机会。”萨科齐同时还表示,在见达赖的问题上,他“从来没有犹豫过。”

  萨科齐对于达赖,确实“从来没有犹豫过”,因为他为了达赖甚至可以放弃人类崇高理想的奥林匹克,因为他为了达赖可以牺牲自己夫人的名声,正因为这样,他自己为了达赖才敢于放弃一切。

  萨科齐领导的法国,目前面临经济不景气、失业率大增、民众支持率下降等重大问题,而此人不仅不致力于解决这些问题,而是在人权问题、涉藏问题上打压想帮扶一下欧洲的中国。他的这种行为本身就是对欧洲经济乃至全球经济的犯罪。

  萨科齐在灰头土脸的参加完北京奥运会之后,感觉自己的勇气还没有得到发挥,于是把会见达赖认为是他自己的政治勇气。不过在我看来,他还是没勇气,如果真的有勇气,为什么不让科西嘉独立,还要把科西嘉分成两省进行统治?

  萨科齐可能认为自己有政治远见,然后他的愚蠢恐怕连中国一个小孩子都能感觉到。达赖想要什么?达赖要的是二百四十万平方公里的大西藏(占中国国土面积四分之一),还要把大西藏的所以外族赶走,还要中央政府放弃驻军。这些条件愚蠢的萨科齐是给不了的。放在昏庸腐败的满清政府都不敢答应这种条件,更不要说是位于世界第四大经济体的中国!

  对于萨科齐不止一次的丑恶表演,中国人民会用实际行动反击。从看似虚拟实则真切的网络到生活中,从讨伐法国无耻行径到抵制法货,一场全民皆兵的反法运动已经开始。萨科齐,你的丧钟是自己敲响的,这钟声不会令任何中国人害怕,只会激励中国人民奋起!雄起!

  作者/智力陷阱
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018