注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智力陷阱

与人芝兰,手有余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客内所有作品均为原创,网络转载请注明。 邮箱:zbl19710@163.com 智力陷阱QQ:657113111

网易考拉推荐

【智力陷阱】足协无德致荣耀女足变耻辱之旅  

2008-03-11 10:36:06|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网易体育3月11日消息:2008年阿尔加夫杯继续进行,中国女足迎战小组赛的最后一个对手意大利女足。在此前的两场比赛中,中国女足都宣布告负,今天的比赛也变成了尊严之战,不过令人遗憾的是,中国女足没能给人们带来惊喜,相反经过90分钟的激战,上下半场各丢一球,最终0-2输给了对手,小组赛中三战皆败,处于小组垫底的位置。

  阿尔加夫杯被称为女足小世界杯,黄金时期的中国女足曾经夺冠。然后本次阿尔加夫杯中,中国女足先后0:4、1:3、0:2的比分负于美国、挪威、意大利队,三战进1球失9球。如果算上东亚四强赛上0:3输给日本、友谊赛0:2负德国,中国已经连输五场进1球失14球,这种战绩已经直追中国男足了。

  早在申奥成功后,中国足协的负责人就提出,北京奥运女足夺冠、男足进前四。与以往国人固有的含蓄内敛不同,中国足协这句大话几乎吹上了天。

  吹大牛说大话也不看看对手,中国女足自03年女足世界杯上0:7大比分输给德国后,与世界级球队的差距越来越大,看着德国与巴西女足,相信每个中国球迷心中都发紧,中国女足凭什么去夺冠?

  随着奥运脚步的日益临近,再回头看中国足协的工作,就只能用令人气愤形容了!

  对于足球这种竞技体育来说,青少年培养与联赛质量是最关键环节,而中国足协只看中所谓“中超”的利益,而对青少年培养采用放任态度,青少年级别的联赛上只重成绩衍生出弄虚作假,致使最终成年队与韩日的差距越来越来,九十年代的中国俱乐部还能在亚洲称雄,如今的俱乐部在亚洲赛场也经常大比分输球!把男足队员个个都培养成流氓恶霸倒也罢了,男足队员的底子好,可塑性强,联赛中就可以培养地痞无赖作风。但铿锵玫瑰被足协糟蹋成现在这个样子,怎不令人痛心!看着男足,我们往往觉得无耻;看着女足,只能感到无奈!

  病定能否思痛?给中国女足与中国足协的时间只有五个月了,认清形势,摆正位置,端正态度,我们不需要女足拿多好的成绩,打出自己的气势,完成进攻,别像要么八杆子打不出一个屁、要么和人玩命被罚下的男足就行!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017