注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智力陷阱

与人芝兰,手有余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客内所有作品均为原创,网络转载请注明。 邮箱:zbl19710@163.com 智力陷阱QQ:657113111

网易考拉推荐

【时评】打人事件突显灾区部分官员的老爷作风  

2008-05-28 11:16:36|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  胡医生(化名)告诉记者,当时张建新殴打那志愿者时,她就距离他们3米远。

  “我当时看到车上冲下一高大男子,先是一拳朝一旁我们的志愿者脸部打去,随后又用手连扇了那小孩两巴掌!”胡医生气愤地对记者说,“打人的身高至少有1.8米,而我们的志愿者却只有1.5米,太可怕了!”胡医生告诉记者,当时在场的很多人都看到了这恐怖的一幕,当时很多人包括病人都大叫起来:“不要打人,你是谁呀?”并有多人冲上去一边阻止打人者,一边把那志愿者拼命拉开。当时在场的人,可能因打人男子是从卫生局局长的车上下来的,而没人去问太多。但大家很快就知道,原来是这名志愿者不小心把消毒液洒到了这名男子的眼睛里。(消息来源金羊网)

  打人事件出现之后,我们的主管部门的官员又做了些什么呢?

  他们用了在他们看来最平常的两种手段:一是在新闻发布会上辟“谣”,称打人事件是谣言;二是对江油市卫生部门进行封口。

  这在平时,笔者最多可能会愤怒一会儿,但在举国上下赈灾的关键时节,对这种形为要狠狠的骂他们几个狗娘养的才行!

  那个志愿者,还是一个孩子,张建新领导居然下手那么黑,笔者不是以偏概全的人,但若无平日骄横的积累,这位领导也不会出手这样快,这样的动作恐怕只有专业的拳击手才能做的到,然而专业的拳击手面对的是相同级别的对手!

  新闻发布会上的领导呢,当他信誓旦旦的辟谣时,相信蒙住了看新闻不知真相的所有的善良的中国人!相对于偷盗救灾物资的人,这些位领导的行径其实更可怕,在这里,笔者有些不敢用可耻这个词,因为他们的行为让全世界关注灾区的人们看来,只能觉得可怕。

  虽然在我们看来,整个四川整个灾区都是我们援助的对象,但这个事件提醒了我们,灾区里还有一些老爷们!如何搞好救灾工作,如何做好灾后重建,试问一下,靠这种老爷官员们行不行!
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017