注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智力陷阱

与人芝兰,手有余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客内所有作品均为原创,网络转载请注明。 邮箱:zbl19710@163.com 智力陷阱QQ:657113111

网易考拉推荐

【奥运快评】张娟娟,绝对的美女神射  

2008-08-14 18:29:18|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
       提起射箭,我们脑子里会涌现出无数个形象,老黄忠,飞将军李广,小李广花荣,后羿,养由基等等。就连名相管仲也曾射过后来成为春秋霸主的公子小白,更熟知的射雕英雄自不必说了。

  遗憾的是,中国射箭队却从没获得过奥运会的冠军,何影等进入过决赛,女团甚至达到手摸到金牌的地步,但却失之交臂。

  本次奥运的射箭比赛,我看了女团,很遗憾,又是败给了韩国队。

  张娟娟的比赛我是自半决赛开始看的,一个身着红衣的射手,美丽的脸上总是那么的平静。半决赛对尹玉姬的时候,娟娟前三箭就获得了巨大优势,而后一直将5箭的优势保持到比赛结束。

  而决赛更加紧张激烈,娟娟前三箭落后三环,而她一箭一箭的追,并用自已稳定的发挥,连续射中9环以上,把素以心理优势著称的韩国射箭队施压,致使韩国选手连续射出8环,到第三轮的最后一箭后,她已经领先了一环。最后的三箭开始了,娟娟第一箭后优势扩大到2环,最后一箭,韩国选手朴成贤射中十环,而我们的美女张娟娟顶住压力,用9环的成绩,1环优势战胜对手,创造了中国射箭队的历史。

  连胜三名韩国选手,张娟娟,你是好样的,你用镇定的美丽征服了对手!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017