注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智力陷阱

与人芝兰,手有余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客内所有作品均为原创,网络转载请注明。 邮箱:zbl19710@163.com 智力陷阱QQ:657113111

网易考拉推荐

【奥运快评】跳水失金属意外,妄捧田亮太愚蠢  

2008-08-24 10:41:36|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  跳水十米台中国队在最后一跳只要对手得分在107分以下就获胜的情况下失金,在笔者看来,绝属意外。甚至可以认作故意使中国队失掉这块金牌。最后一跳中,澳洲选手难度系数3.8,得到110多分。这个分数客观来讲,给得有些高了,前面几场比赛中,也能难度3.8以上并且完成不错的动作,比如中国队三米板的何冲,难度3.9的动作在半决赛和决赛中得到了102分、100分。

  跳水八项比赛,中国队得到七块金牌,这已经无愧跳水梦之队的称号。

  然而,我们有些人还是不满,找不到好理由只好又把田亮拿出来说事,这在笔者看来,是无聊之极,愚蠢之极!

  田亮在2000年悉尼奥运会后,水平还算不错,至2004年雅典奥运会之前,拿到过两届世界杯跳水赛十米台的金牌,但在03年的世锦赛中仅拿到第三名。而雅典奥运会上,田亮再次失误,在十米台单人项目上最终获得第三名!如果不是胡佳表现出色夺金,那么十米台金牌早就丢在雅典了。

  中国跳水队不缺乏人才!这已经在历届大赛中显露无遗。在笔者看来,田亮放弃了跳水,而不是跳水遗弃了他!在北京,田亮即使参赛能不能达到周吕鑫、火亮的水平,这还是个未知数。其中还有重要的一点,田亮并不是关键先生,也有不少掉链子的时候。

  [b]在本来很遗憾的失掉十米台金牌后,某些人再提出田亮,不得不让人怀疑这些人的居心![/b]
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017