注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智力陷阱

与人芝兰,手有余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客内所有作品均为原创,网络转载请注明。 邮箱:zbl19710@163.com 智力陷阱QQ:657113111

网易考拉推荐

【时评】频频上镜赚新闻,刘翔智囊团近乎无耻!  

2008-08-24 09:43:15|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  先声明一下,我开始没骂刘翔,因为我不会骂人。然而,随着事件的深入,刘翔的智囊团却越来越过份!

  刘翔退赛。

  这本身是一个正常的现象,然而刘翔做的不正常。如果赛前因伤退出,国人除了遗憾,还会用关切祝福他。

  开赛时退赛,给全国人民一记闷棍,这时,国人大多数还是关注伤势,骂声并不多。

  刘翔退赛也还罢了,你就好好养伤去吧。然而,刘翔的智囊团有些理亏,还始频频上镜用新闻方式为刘翔赚取国人眼球与媒体关注。

  一、冬日娜在鸟巢宣称刘翔能跑进12.80秒;

  二、刘翔博客宣称自己能跑进12.90秒;

  三、孙海平说刘翔能跑12.59秒;

  这三个成绩都远远高于本次奥运会110米栏冠军罗伯斯12.94秒的成绩,似乎想说明什么?

  作为体育迷,笔者开始是关注刘翔伤势的,对于刘翔退也有不解,但并未多想!有人为着奥林匹克精神带伤走到终点,也有人用独腿游完10公里马拉 松游泳,刘翔没这么做,也许是性格原因或者其它因素,但并不会影响到大家对他的看法。然而,很多人与媒体把刘翔的退赛称为英雄!这就不得不让人疑惑了!退 赛就退赛,你养你的伤,这与英雄有什么相关?

  不少人(这其中已经包含了笔者)从这时的疑惑开始浮现,然而,随着刘翔及其智囊团的行为表现,逐渐令笔者感到厌恶!罗伯斯已经夺冠,智囊团没 有祝福罗伯斯倒还罢了,反倒频频以刘翔高于冠军成绩的新闻上镜,这些行为,是对罗伯斯的不尊重,更是对关注刘翔及中国体育的人的亵渎!笔者宁愿看到刘翔一 句话不说,或者说一句四年后伦敦见!却不愿意再看到智囊团这种说辞与做法,这种行为,越来越过份,直到无耻!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017