注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智力陷阱

与人芝兰,手有余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客内所有作品均为原创,网络转载请注明。 邮箱:zbl19710@163.com 智力陷阱QQ:657113111

网易考拉推荐

【时评】三鹿事件,典型的放跑秃子抓和尚!  

2008-09-13 16:39:03|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三鹿毒奶事件,在短短几天内成为舆论焦点,三鹿集团也成为媒体与网民攻击的目标。媒体与网友的枪法不错,每一条论据都很翔实,每一次攻击也能使三鹿见血,然而在笔者看来,对与此次三鹿事件,媒体避实就虚、网友也很少击中要害!也就是笔者题头所讲的,本次事件,属于典型的放跑秃子抓和尚!

  那么,谁是秃子谁又是和尚,这个问题从小范围说,黑心的三鹿是秃子,无辜的奶农是和尚;而从根本上来说,央视、中央广播电台等宣传热捧的秃子,国家质监部门是放任三鹿作恶的秃子,压制受害家庭上诉的有关方面是秃子,就在三鹿死到临头还要把奶农搞臭的石家庄政府更是秃子!

  央视等媒体究竟拿了三鹿多少好处,那样卖命地为三鹿吹捧!而在三鹿事件爆出后,央视头一甩,手一背,装作无事人一样,把三鹿的广告一撤,把吹捧三鹿的视频一删,央视把二千万妈妈都忽悠的去买三鹿,出了问题能否无事?

  质监部门把三鹿认定为国家免检产品,这更是混蛋透顶!穿的用的可以免检,吃的也能名检?当然这是别人吃,若是自家人哪怕一根青菜也要洗上几遍检查检查有没有泥污再吃吧?

  三月份就有受害者投诉三鹿要说法,而家属从有关部门得到的都是合格的质检报告!包括事态最严重的甘肃报告也都是合格!这么多合格与受害者投诉无门说明了什么?在老百姓与三鹿之前,有一堵高墙,墙外是无助将死的孩童,而墙内是三鹿与质检赤裸裸的丑恶!

  石家庄市政府十二日对外表示,初步认定,石家庄三鹿集团股份有限公司所生产的婴幼儿“问题奶粉”是由于不法分子在原奶收购过程中添加了三聚氰胺所致。“把责任推给奶农”,这一个连孩子都不信的理由居然出自政府之口!好一个不法分子!好一个把奶农当成不法分子!

  正是由于这些秃子,才有三鹿这么凶恶的和尚!这么无耻,这么无良!

  笔者声明,秃子和尚两个词只是引用民间俗语,别无它意。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017